Постный яблочный пирог рецепты с фото - Постный яблочный пирог-перевертыш, пошаговый рецепт с фото
Постный яблочный пирог-перевёртыш с изюмом Постный яблочный пирог-перевёртыш с изюмом — традиционное русское блюдо, которое приготавливается во время поста, когда мясо и молочные продукты исключаются из рациона питания. Этот пирог получил своё название благодаря способу приготовления: после выпечки его нужно перевернуть на блюдо, чтобы верхний слой с изюмом оказался внизу. Основой пирога является слоеное тесто, которое обычно готовится без яиц и масла. Для начинки используются яблоки, которые нарезаются на тонкие ломтики и смешиваются с изюмом.Рецепт яблочного пирога на сковороде
Супер полезный простой слоёный яблочный пирог с финиками пирог! Без глютена, яиц, молочных продуктов и сахара. Только яблоки, финики и рисовая мука.
Для этого пирога подойдут любые ягоды, которые есть у вас в морозилке: черная и красная смородина, вишня, черника. Можно взять смесь различных ягод, а так же добавить кубики свежего яблока. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Новинка 6.6.2024
- Яблочные пироги отличаются разнообразием. В любой кулинарной книге вам предложат несколько десятков различных рецептов и это не предел.
- Рецепт безглютеновой выпечки. Этот аппетитный пирог с яблоками и орехами наполнит приятным ароматом ваш дом.
- Яблочный пирог на сковороде пеку без участия духовки.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Постный пирог "Татэн".
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.