Пожарить окунь рецепт

Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост. Потрошим и удаляем внутреннюю черную пленку на брюшке. Промываем тщательно в воде, подсушиваем бумажной или тканевой салфеткой.

Морской окунь, жаренный на сковороде

Жареный речной окунь с хрустящей корочкой: простой рецепт. Сегодня расскажу, как легко и просто снять с речного окуня шкурку, минимизировать количество косточек, без длительного разбора мяса. И, как вишенка на торте, выступит рецепт приготовления жареной рыбы. Время приготовления — 60 минут Количество порций — 2 Для приготовления жареного окуня потребуются: Как вкусно пожарить речного окуня на сковороде 1. О том, что окуня нужно помыть и очистить от внутренностей, думаю, говорить не стоит.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный окунь Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.

Жареный морской окунь с цитрусовым соусом. В кастрюлю насыпьте сахар и влейте уксус. Помешивая, доведите до кипения на слабом огне. Немного увеличьте огонь и варите ещё 5 минут. Добавьте соки вместе с горячим бульоном. После закипания варите на среднем примерно 12—15 минут, часто помешивая.

Похожие статьи