Позы на сковороде рецепт
Замороженные манты на сковороде — это быстрый и простой способ порадовать родных аппетитным и вкусным угощением. Готовые манты порадуют сочной начинкой и насыщенным овощным соусом. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Жареные манты на сковороде
А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом? Это действительно так! Что вовсе не удивительно: начинка из тыквы получается очень сочной и ароматной. Готовятся такие манты совсем не сложно подробный рецепт вы найдете ниже , а варятся точно так же, как классические с мясом — на пару.
Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода. Что-то вроде упрощенной пароварки, такое приспособление иногда называют "мантышницей". Штрули - блюдо из немецкой кухни.
Андрей Ибадулаев. Приготовьте тесто: смешайте муку с водой и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте на 30 минут.