Приготовление мантов в домашних условиях рецепт пошагово
Previous publication. Next publication.Манты в домашних условиях
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость. Готовлю их на ужин или в качестве горячего блюда на праздничный стол.
Манты со свининой: рецепт восточного блюда
Всем привет, сегодня у меня рецепт быстрых хинкали. Хинкали получаются очень вкусными, с большим количеством сока и ароматным мясом. Советую обязательно приготовить и порадовать своих близких! Рецепт совершенно не сложный, но очень вкусный.
Похожие статьи
- Рецепты масок для волос для гладкости - Увлажнение волос в домашних условиях. Увлажняющие
- Котлеты домашние в духовке рецепт пошагово
- Ногти дизайн новинки в домашних условиях - Рисунки на ногтях в домашних условиях (47 фото) Ногти
- Свадебный макияж 2024 пошагово - Вязание спицами, крючком, уроки вязания