Приготовления вкусного мяса на сковороде - Секреты самого вкусного бифштекса и рецепты блюда
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса.Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа. Белок нужен для построения мышечных тканей, а железо участвует в образовании гемоглобина в крови, препятствуя развитию анемии.
Представленный рецепт бифштекса даст нам возможность приготовить вкусное и всемирно известное блюдо, знакомое по книгам и фильмам, а сути являющееся прототипом котлеты. А чтобы сделать бифштекс нескучным, мы добавим ароматный, нежный соус и блюдо преобразится, превратившись в изысканное угощение. Поскольку у нас блюдо из рубленной говядины, то это означает только одно — наш кусок надо порубить, мелким кубиком. На этом не останавливаемся — нарезанное мясо измельчаем еще более мелко острым ножом в течении нескольких минут. Конечно, можно воспользоваться мясорубкой. Если вы сомневаетесь в качестве мяса — пусть это будут мелкие дырки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Сценарии юбилея 50 лет мужчине с конкурсами - 60 лет женщине. Сценарий юбилея. (С поздравлениями и)
- Пилы для резки мяса в домашних условиях - Приказ Минздрава РФ от N 330 О мерах по
- Татарские блюда рецепты из теста
- Выход одного из участников из ооо пошаговая инструкция 2024 - Выйти из ООО самостоятельно по инструк