Простой брусничный пирог рецепт
В большую миску разбить 2 яйца, всыпать сахар г и взбить миксером с венчиками до растворения сахара и увеличения консистенции в объёме. В середине взбивания добавить щепотку соли. Муку г смешать с разрыхлителем и корицей.Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Вкусный простой рецепт » Десерты. Брусничный пирог со сметанной заливкой Готовим с Калнина Наталья вкусный Брусничный пирог со сметанной заливкой в духовке без дрожжей простой рецепт в домашних условиях. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирога с брусникой.
Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Подготовьте форму для выпечки, покрыв её бумагой для выпечки или смазав маслом. В одной миске объедините муку, соль, разрыхлитель для теста и ванильный сахар.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий пирог из песочного теста с насыщенным вкусом ягоды. Готовится из абсолютно доступных продуктов, ведь замороженную бруснику можно позволить себе купить всегда. А вкус получается утонченным, я бы даже сказала интеллигентным!