Простой и вкусный бисквит для торта рецепт пошагово в домашних условиях
Обязательно попробуйте домашний бисквитный тортик по простому и доступному рецепту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с творожным кремом в этом десерте. Добавьте немного ягод, ломтиков свежих или консервированных фруктов, тертый шоколад или орешки - каждый раз у вас будет новый тортик, приготовленный в домашних условиях. В чем отличие шифонового от классического бисквита?Классический бисквит без соды и разрыхлителя - самый простой и удачный рецепт
Андрей и Ольга. Простые торты без выпечки: рецепты в домашних условиях с фото пошагово. Приветствую всех, кто заглянул в мой онлайн-дневник.
Сегодня хочу показать, как приготовить бисквит для торта или для пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита. Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить щепотку соли и взбивать до появления пены.
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также его можно подать к столу, просто украсив сверху вареной сгущенкой, растопленным шоколадом или джемом к вечернему чаю. Взбить все миксером до пышной светлой массы не менее минут. Частями всыпать просеянную с разрыхлителем муку, каждый раз хорошо ее вмешивая силиконовой лопаткой или ложкой в яичную смесь снизу вверх.