Простой и вкусный рецепт торт с вареньем
Такой пирог можно использовать в качестве бисквита для торта. Он идеально сочетается со сметанным кремом. А сверху можно полить шоколадом. Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог 12 ложек.Бисквит с малиновым вареньем
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Поделитесь рецептом
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Очень простой, быстрый, но при этом невероятно вкусный пирог к чаю можно приготовить из остатков надоевшего варенья. А если его разделить на два коржа и промазать сметаной с сахаром или другим кремом, то получится настоящий торт!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Полученный торт убираем в холодильник, желательно на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Получается очень вкусный торт к чаю.