Простой рецепт гаспачо
Любимый томатный суп западной Европы, прямиком из солнечной Испании. Этот легкий и летний суп готовят во многих странах мира, а в России он лишь начинает набирать популярность.Классический рецепт гаспачо — освежающего супа из простых ингредиентов
Самый простой рецепт. Холодный гаспачо — идеальный рецепт для лета. Легкий, яркий и освежающий. Этот суп точно спасет вас, когда сезон томатов в самом разгаре, а идеи закончились.
Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия. Но теперь он популярен во всем мире! На самом деле, как такового классического рецепта не существует. В зависимости от региона Испании его готовят по-разному.
- Популярные рецепты
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Холодный овощной гаспачо — один из главных летних супов. Это легкий и освежающий суп-пюре из томатов и болгарского сладкого перца, в который чаще всего также добавляют лук не обязательно репчатый, можно использовать сладкий красный лук или шалот и чеснок.
- Гаспачо - холодный томатный суп.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт из серии "раз-два-три Еще один вариант гаспачо, необычный, с черешней!
- В жаркие месяцы года, лучшим блюдом станет холодный суп гаспачо. Это легкий испанский суп из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и базилика.
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.