Рагу из кабачков рецепт на сковороде
Овощное рагу из кабачков на сковороде достаточно простое в исполнении. Особый вкус блюду придает сочность и мягкая текстура сезонного овоща. Готовый продукт подойдет в качестве гарнира к мясным, рыбным и другим угощениям. Кроме того, рагу станет легким, полезным и низкокалорийным ужином для всей семьи.Овощное рагу из кабачков, помидоров, моркови и лука на сковороде
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Энергетическая ценность:
- Овощное рагу с кабачками — питательное угощение для домашнего стола. Нежное и вкусное блюдо можно подавать к обеду, также оно хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами.
- Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец.
- Овощное рагу на сковороде — простое и легкое блюдо.
- Меню учётной записи пользователя
- Одним из самых полезных блюд на ужин является рагу из кабачков.
- Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся.
- Нежное ароматное рагу — это изобилие вкусных витаминов в одной тарелке! Сочный гарнир подходит для повседневного сытного обеда или ужина и в качестве украшения на праздничный стол.
- Инструкции
- Предлагаю приготовить по-настоящему летнее и простое блюдо: овощное рагу с кабачками и картофелем. Разогреть сковороду с растительным маслом.
- Отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также замечательный рецепт для ужина — малокалорийный и очень овощной. Подготовить ингредиенты.
- Овощное рагу - это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или ужина. Богатство цветов и вкусов разнообразных овощей, сочетание нежности и аромата, а также простота приготовления делают это блюдо идеальным решением для тех, кто хочет насладиться вкусным и сбалансированным ужином.
Пошаговый рецепт с фото | 94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Готовим овощное рагу с индейкой на сковороде | 420 | В самый разгар сезона овощей спешу поделиться с вами рецептом овощного рагу из кабачков , которое прекрасно и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу. Рагу готовится из небольшого количества простых хорошо сочетающихся продуктов. |
Поделись с друзьями | 461 | Вкусно, просто и полезно. Чаще всего готовлю таким же способом на сковороде. |
Способ приготовления: | 62 | Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом. Кстати, мне оно нравится не только в горячем виде. |
Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой | 13 | Все рецепты Блюда из овощей Блюда из кабачков Рагу из кабачков Если у Вас есть такой универсальный овощ, как кабачок, то несложно приготовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи. |
Ингредиенты для рагу из кабачков: | 133 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Кулинарные хитрости и советы | 13 | Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. |
Ингредиенты: | 262 | Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. |
Ingredients | 234 | Семга с картошкой и цукини на сковороде — горячее блюдо, подходящее и для обычного обеда, и для маленького домашнего праздника или выходных. |
Все ингредиенты мелко нарезать. На сковороду с подсолнечным маслом первым делом высыпать кабачки, через 5 минут грибы. Жарить все 15 минут. Затем высыпать в дуршлаг, в это время на сковороду с маслом высыпать картошку, обжарить, потом туда же лук, чеснок и морковь, еще 5 минут жарить, затем смешать с кабачками и грибами, посыпать зеленью, посолить, поперчить и выключить. Морковь и брюкву вымыть, очистить, нарезать кубиками или кружочками, протушить с маслом и водой до полуготовности.