Рагу с фасолью и картошкой рецепт
Во время Великого поста готовим овощное рагу с фасолью. Бобовые богаты белком и вполне могут заменить мясные компоненты. Их сочетание с картошкой, морковью и луком очень хорошо смотрится и еще лучше съедается. А добавление к овощам малосольных огурцов и томатной пасты во время тушения делает кушанье оригинальным и необычным.Овощное рагу с фасолью и грибами — просто и вкусно
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Овощное рагу с фасолью и грибами — просто и вкусно Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Рагу Овощное рагу.
Благодаря Almette в процессе приготовления образуется плотный соус, в который невероятно вкусно макать кусочки хлеба. Обжарьте на среднем огне нарезанные острые колбаски. Затем в вытопленном жиру обжарьте лук, мелко нарезанный чеснок, помидоры.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.