Ребра свиные в подливе рецепт

Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Свиные ребра в кисло-сладком соусе

Сложно придумать более традиционный способ приготовления любого мяса, чем протушить его в ароматной домашней подливе. Тем более, для этого даже не обязательно нужен казан — достаточно обычной сковороды. В этот раз приготовим по такому принципу свиные ребрышки. Нарежьте ребрышки на кусочки и обжарьте минут, переворачивая. Отложите в сторону.

Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Ребра свиные в томатном соусе
Свиные рёбра, тушенные в соевом соусе
Ребрышки свиные на сковороде
Свиные ребрышки
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Сочные свиные ребра в соусе
СВИНЫЕ РЁБРА В СЛАДКОМ СОУСЕ

Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец.

Рецепт свиных ребрышек тушеных в томатном соусе с черносливом — Вторые блюда
Сочные свиные ребра в соусе - пошаговый рецепт MasterChef KZ
≡ Свиные ребрышки в медово-соевом соусе ᐈ рецепт от Мястории
Свиные ребра, тушенные с овощами - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Тушёные свиные рёбрышки в томатном соусе: рецепт - Лайфхакер
Свиные ребра, тушеные в сметанном соусе | Готовим дома вкусно и красиво! | Дзен
Рецепты Используя : Сахар И Свиные Ребра И Соевый Соус
СВИНЫЕ РЁБРА В СЛАДКОМ СОУСЕ | Рецепты на каждый день | Дзен
Ребра свиные в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ребрышки свиные на сковороде - пошаговый рецепт с фото на птс-займ35.рф
Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Свиные ребрышки в домашнем соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередной замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и невероятно простое в приготовлении. Мясо на косточках получается нежным, с приятным аппетитным ароматом. Запеченная сметана вполне может быть использована как соус к гарниру, например, из гречневой каши. Я очень люблю это блюдо и часто подаю его вообще без гарнира. Свиные ребрышки можно заменить и говядиной, и телятиной, и бараниной.

Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Свиные ребра в соусе с оливками
Свиные рёбра в кисло-сладком соусе ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Свиные ребра, тушеные в сметанном соусе
Свиные ребрышки в домашнем соусе
Тушеные свиные ребрышки на сковороде с подливкой
Славянская пряженина на Рождество: свиные ребра в подливе
Свиные ребрышки в духове в медово-соевом соусе с горчицей

Похожие статьи