Ребрышки свиные в фольге в духовке простой рецепт
Начнем с легкого рецепта. Для того чтобы мясо при запекании в духовке получилось нежное, приготовим маринад. Свиные ребрышки, запеченные таким образом получаются не только мягкими, но и сочными. Само блюдо умеренно острое.10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 70 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник.
Свиные ребра — беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают — чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сегодня ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а точнее, верхнюю ее часть любят за нежную и сочную мякоть, которая буквально тает во рту. Важно выбрать подходящие для блюда части. Если тонкие свиные ребра отлично подойдут для супов и борщей, то из мясистых и жирных получаются изумительные горячие блюда.
- Информация
- Свиные ребрышки в фольге в духовке — сказать, что получаются всегда божественно вкусными, это не сказать ничего.
- Сегодня делюсь с вами простым рецептом свиных ребер в духовке.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Почему свиные ребрышки так популярны
- Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами. Запеченные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Свиные рёбрышки в пиве
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные свиные ребрышки в соусе духовке в фольге Как сделать Запеченные свиные ребрышки в соусе духовке в фольге простой рецепт с салатом Коул-Слоу.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Приготовьте соус.
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин.