Рецепт блинчики с персики
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Нежнейший десерт из заварных блинчиков с персиками, в сочетании с кисленьким клюквенным соусом, никого не оставит равнодушным.Блины с соусом из персиков и йогурта
Dolce vita! И чтобы вкусить ее, совсем необязательно быть Марчелло Мастрояни Яйца взбейте венчиком с 1 ст. Постепенно вливайте в тесто молоко, каждый раз тщательно вымешивая, чтобы не было комков. Отставьте на 15 минут.
Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.
Ингредиенты | 96 | Ваше сообщение успешно отправлено. Написать еще. |
444 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. | |
213 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
356 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
423 | Для блинчиков: мл молока 3 яйца г муки 1,5 ст. | |
76 | Миксером взбить 2 яйца, 2 ст. | |
465 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
13 | Не удержалась и купила в магазине пару ранних зеленых и кислых персиков, но дешевых. | |
104 | Совет : В сироп можно добавить немного бренди, Марсалы или другого крепленого вина для придания пикантности блюду. |
Нежные, пышные и румяные блины с начинкой из сочных и карамельных персиков, это идеальный завтрак и очень вкусный десерт. Рецепт совершенно быстрый и простой. Блины готовятся на основе теплого молока с добавлением кипятка и по сути завариваются, поэтому получаются особо тонкие и нежные. Жарятся они как обычно на раскаленной сковороде с маслом. Отдельно карамелизируются в сахаре дольки персиков и подаются с блинами как соус. Что придает блюду фруктовый аромат, сочность и пикантность.