Рецепт блинов приготовление
Беспроигрышный рецепт блинов и идеи начинок. Известно, что блины во время Масленицы не портят фигуру и идут только на пользу, ведь эти вкусные круги — это вестники тепла! Скоро весна, пора прощаться с холодами и встречать солнце долгими прогулками.3 простых рецептов блинов и 5 простых рецептов начинок
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Смешать сахар, яйцо, соль, муку, постепенно добавлять молоко, соду, погашенную уксусом, размешивать до однородной массы, добавить столовые ложки подсолнечного масла. Разогреть сковороду, смазать кусочком твёрдого жира.
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке. Сегодня они более известны как Pfannkuchen в переводе с немецкого языка — блин, оладья, пончик.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.