Рецепт блюд из красной фасоли
Красная фасоль, к сожалению, уже не так популярна, как сотни лет назад. А, между прочим, очень даже зря, ведь красная фасолька является одним из самых ценных источников витаминов группы В.Блюда из фасоли красной
Лобио — это популярное грузинское блюдо, главным компонентом которого является красная фасоль. Это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатство вкуса. Подготовка: 8 часов для замачивания фасоли Время приготовления:
Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ». В его юбилей желаю почаще удивлять. Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной.
Пасус толма, или пасуц толма в капустных листьях — знаковое армянское блюдо. Разночтения в названии связаны с произношением. Кому-то слышится «пасус», кому-то «пасуц», то же самое с толмой и долмой. Важно, что означают эти слова постную долму. Характерно, что в классическом варианте ее готовят из листьев квашеной капусты.