Рецепт бограч пошаговый
Суп бограч по-закарпатски — традиционное блюдо украинской западной кухни, история которого исчисляется сотнями лет. Если у вас будет возможность побывать в Карпатах, не упустите шанс попробовать самый настоящий аутентичный классический закарпатский суп бограч, приготовленный коренными жителями, пряный и насыщенный вкус, которого будет тяжело забыть.Суп-бограч со свининой
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бограч — самое известное блюдо закарпатской кухни. Имеет венгерские корни и требует старательного приготовления. Но все старания и усилия оправдываются сполна, когда в тарелках оказывается этот ароматный и красивый суп. Конечно, если вы запланировали, кроме разнообразных закусок , приготовить бограч на пикнике, то заготовьте много разного мяса и специй. Рецепт бограча по-закарпатски найдете ниже. Читайте также: Как сварить вкусную уху на костре — 10 золотых правил и рецепты.
- Бограч по-закарпатски: традиционный рецепт
- Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
- Суп-бограч — очень закарпатская история, в которой присутствуют национальные венгерские мотивы. Пряный гуляш пользуется популярностью и у местных жителей, и у туристов.
- Добавить овощи спустя время, заправить и залить водой не полностью, не до конца.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.