Рецепт эклеров пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Заварное тесто для профитролей
Долой магазинные сладости! Это не лозунг, просто мы сами можем сделать всё, что пожелает душа наших любимых сладкоежек. Не верите? Вот, пожалуйста, рецепт эклеров в домашних условиях с фото пошагово. Эклеры очень напоминают собой профитроли , только имеют вытянутую форму и больший размер. Процесс создания этого сладкого шедевра очень быстрый и совершенно не сложный: всего три этапа - приготовление заварного теста, выпечка эклеров и создание кремовой начинки.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кондитерские изделия родом из Франции считаются самыми изысканными, а их нежный вкус отлично подходит к любому случаю. Одним из таких десертов является эклер, который представляет собой пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой или глазурью, с начинкой из сливочно-масляного, заварного или какого-нибудь крема. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Мини-эклер Карамель-Тонка. Мини-эклер Карамель-Тонка.