Рецепт фаршированная свиная шея
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу.Тушеная свиная шея с картофельным пюре
Бескостный кусок свиной шеи обмыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Айву вымыть. Подготовить остальные продукты, включая специи, веточку свежего розмарина и растительное масло. Если нет свежего розмарина, возьмите сушеный, но поменьше. Надрезать свиную шейку порционными ломтиками, но, не доводя разрез до конца.
Фаршированная свиная шейка
Свиная шейка в маринаде prosto-recept. Барбекю из свиной грудинки gastronom. Шея в яблоках koolinar. Буженина в медовой корочке aidigo.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.