Рецепт хашламы из курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама из курицы с картошкой 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5.Особенности приготовления хашламы из курицы
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы.
Хашлама из курицы 1. Нарезаем лук кубиками, морковь - небольшими пластинками. В казанке с толстым дном обжариваем на растительном масле куриные голени до румяной корочки. Добавляем подготовленную морковь, лук и зубчики чеснока.
Совет да Еда. Это блюдо стало любимым в моей семье. Готовится просто, вкус потрясающий! Хашлама рецепт с фото. Это очень простое в приготовлении блюдо. Предварительно мариновать и обжаривать ничего не надо, просто закладываю все ингредиенты слоями в сыром виде.