Рецепт хинкали со свининой
Хинкали с говядиной и свининой. Этим рецептом с Лайфхакером поделился Сергей Павлов — шеф-повар хинкальной «Хмели-Картвели» и ресторана кавказской и узбекской кухни Nino в Ульяновске. Хинкали получаются просто идеальными: у них прочное тесто и ароматнейшая сочная начинка. Соедините муку и соль.Добро пожаловать!
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело. Дети Здоровье Новости Отношения Развитие. Еда Где есть Как правильно Новости Рецепты.
Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти. Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Здравствуйте, гость!
- Способ приготовления
- Телефон доставки.
- Домашние хинкали: все секреты.
- Галина Назарова.
- Продукты для рецепта
- Считается, что хинкали в древней Грузии придумали готовить в горных областях — пастухи брали с собой мешочки из теста с мелко нарубленной бараниной, чтобы в полевых условиях просто и быстро сварить их на обед. Классический национальный рецепт — хинкали с мясом бараниной, говядиной, свининой или микса из разных видов , с добавлением зелени или без неё.
- Для теста: ,5 стакана пшеничной муки; мл. Выкладывать также нужно аккуратно шумовкой на порционные тарелки.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Ингредиенты для теста | 170 | Натуральные ингредиенты и профессионализм поваров — залог вашего вкусного обеда или ужина! Состав: Мука пшеничная высшего сорта , свинина обезжиленная полужирная, сало свиное, вода питьевая, лук репчатый, кинза свежая, укроп свежий, петрушка свежая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, специя уцхо-сунели. |
Почему удобно покупать у нас? | 416 | Грузинские хинкали: история и рецепт. Их называют «грузинским сокровищем». |
Пошаговый способ приготовления хинкали со свининой и говядиной | 468 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хинкали со свининой 7. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 493 | Опустить хинкали в кипящую подсоленною воду. |
Другие рецепты категории Основные блюда | 69 | Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. |
237 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли. Тесто можно месить руками или с помощью тестомесилки. Вторая значительно упростит вам задачу, потому что масса получается тугой, работать с ней тяжело.