Рецепт и тещин язык баклажаны
Как жаль, что фото не передает запахи! Что может быть лучше к зимнему чаю, чем ароматное варенье? Возможно, этот рецепт не совсем конкурсный, но так как тематика подходит, то хочу поделиться своим способом консервации помидор."Тещин язык" из баклажанов
Мы все спорили - это грузинская или всеже русская кухня? Почему тещин языке это то же непонятно, но оно очень вкусное. Мы приготовили с мужем позавчера много и хватило на два дня, спасибо! Ой как вкусно получается. Да это вкусно. И надо хорошо охладить в холодильнике!
Пищевая ценность блюда «Баклажаны тещин язык» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Магия вкуса. Всем привет!
- Наша обалденная закуска «Тёщин язык» из баклажанов готова. Хранить в прохладном месте.
- Рулетики из баклажанов под необычным названием "Тещин язык" - прекрасная закуска для любого застолья. Красочная и вкусная - она придется по душе всем и каждому!
Закуска «Тещин язык» из баклажанов
Открытие зимой баночки с баклажанами всегда вызывает улыбку и предвкушение вкусной закуски. Существует множество способов консервирования баклажанов, но один из них выделяется особо — это тещин язык. Баклажаны выходят острыми и с перчинкой, именно поэтому за ними закрепилось такое звучное название.