Рецепт кекса в силиконовой форме на кефире пошагово в
Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно.Кексы на кефире и не только: 14 рецептов
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети. Не нужно настаивать тесто в холодильнике, ждать пока поднимется опара, добавлять кучу ингредиентов, с точностью отмеряя каждый грамм и производить сложные химические эксперименты, чтобы в итоге кекс удался.
Воздушные кексы на кефире
Невозможно представить домашнюю выпечку без ароматных кексов с разнообразными наполнителями. На постсоветском пространстве самыми любимыми остаются ванильные кексы с изюмом или без него. Сегодня рекомендую вашему вниманию лёгкий и простой рецепт кексов на кефире. Пошагово сделанное описание в рецепте с фото даст вам возможность быстро освоить приготовление. После этого, вкусные и простые кексы на кефире с изюмом, испеченные в силиконовых формочках, появятся и на вашем столе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты мука пшеничная — 1 стакан г ; яйцо куриное — 2 шт.
- Рецепт,очень хороший.
- Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым.
Кексы в микроволновке в силиконовых формочках — 3 лучших рецепта + видео
Этот простой и быстрый рецепт кексов в силиконовых формочках не требует специальных кулинарных навыков и с ним справится даже начинающая домохозяйка. Тесто для них готовится 15 — 20 минут, да и выпекаются они непродолжительное время. Силиконовые формочки очень облегчают процесс приготовления, ведь в них практически никогда ничего не пригорает и кексы всегда хорошо извлекаются. Еще мне очень нравится, что все равномерно пропекается и нам не надо волноваться, что выпечка останется сырой в середине.