Рецепт классических котлет из фарша
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сейчас котлета в широком понимании — небольшое изделие из фарша.Котлеты из говядины
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо. Получилось вкусно.
Иногда предлагается делать столь неординарные блюда, что от классических котлет в них мало что остается. Если же вы соскучились по привычным и хорошо знакомым котлетам, то вам однозначно пригодится данная рецептура, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова. Как вы успели заметить, в списке продуктов действительно нет ничего лишнего, благодаря чему получится приготовить самые настоящие котлеты. Тем временем в фарш вводим лук, пропущенный через мясорубку. В таком случае котлеты выйдут более ароматными и сочными. Измельчаем хлеб и отправляем к основной массе, перемешиваем.
Рецепт классических школьных котлет из СССР
Инструкции | 493 | Пищевая ценность блюда «Классические котлеты» на грамм :. |
Состав / Ингредиенты: | 333 | Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Оставить отзыв | 250 | Котлеты стали визитной карточкой русской или советской кухни. |
Главное меню | 348 | Сочные, мягкие, нежирные, котлеты из диетического готового фарша индейки с добавлением риса легки в приготовлении. Для них я беру готовый фарш индейки, поэтому мясорубку не использую. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.