Рецепт классического борща из говядины
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.Классический борщ с говядиной
Самое знаменитое блюдо украинской кухни — борщ с говядины! За пределами Украины, в Европе и США, этот шедевр украинского кулинарного искусства часто называют — свекольный суп! Хотя существует много рецептов, где вы либо не почувствуете свеклу, либо она там не используется.
Борщ классический с говядиной
Мясо и фарш. Как это работает. Как купить. Условия оплаты Условия доставки и возврата. О компании. Новости Политика.
Борщ с говядиной готовится на наваристом бульоне с косточкой или на жестком мясе с жилками. Для бульона подходит лопатка, кострец или шея. Хорошо сваренный насыщенный бульон отлично дополнят овощи и специи. Свекла и томат придадут нужную кислинку, а капуста с картошкой сделаю блюдо сытным. Перчик и чеснок дадут необходимую жгучесть. Готовый борщ заправляют свежей зеленью и сметаной.
Похожие статьи
- Украинский борщ с пампушками с фото - Украинский борщ с пампушками пошаговый рецепт с фото
- Рецепт говядины в белом соусе
- Как сделать снегоуборочная машина своими руками фото - Как сделать снегоуборщик своими руками
- Салат мимоза с горбушей классический фото - Салат Мимоза, рецепты с фото на m: 46 рецептов