Рецепт кольца кабачков с фаршем в духовке
Любое блюдо. Любая кухня.Кольца кабачков, фаршированные мясом
Вы все еще думаете, что приготовить сегодня на обед, или уже придумали? В любом случае, предлагаю вам обратить внимание на этот рецепт, ведь кольца из кабачков с мясным фаршем в духовке получаются очень вкусными и сытными! И что немаловажно - в нем есть и овощи, и мясо одновременно, а также любимая многими сырная шапочка. Кабачки можно брать как молодые, так и перезрелые. Вы также можете взять любой мясной фарш - какой придется по душе.
Готовить - это просто. Фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Колечки из кабачков, начиненные куриным фаршем, укрытые томатом под сырной корочкой. Простое, вкусное и красивое блюдо. Получает полноценный ужин с мясом и овощами.
Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить.