Рецепт консервированных болгарского перца - Консервирование перца. Рецепты заготовок на зиму
Количество продуктов, указанных в данном рецепте, позволяет закатать пять литровых банок. На одну литровую банку.Маринованный перец в масле на зиму
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания.
Продолжаем снимать урожай с огорода Светланы Козловой. После помидоров и огурцов консервируем болгарский перец. Сладкий болгарский перец … Кто ж его не любит!
Маринованный болгарский перец на зиму можно заготовить в домашних условиях разными способами из сортов сладкого перца. Консервирование перца болгарского на зиму дольками маринованного в масле с уксусом и чесноком относится к простым, быстрым в приготовлении и вкусным способам заготовки. Перец консервируется по простому рецепту в масляной заливке. Кусочки сладкого перца при консервировании заливаются в банке масляным маринадом, закуска быстрого приготовления очень простая. Маринованные дольки перца на вкус скорее сладкие, чем кисло-сладкие, кислые или солёные. Рецепт консервированного сладкого перца на зиму отличается своей практичностью, с его использованием можно переработать осенью большой урожай свежих перцев, весь собранный с грядок болгарский перец «нетоварного» вида: крупный, мелкий, разных сортов и окраски.
Похожие статьи
- Модные женские пуховики зима 2024 фото - Модные женские пуховики осень-зима фото Куртка
- Салат из цветной капусты с овощами на зиму
- Детские костюмы своими руками коза - Детские новогодние песни Песни о зиме Тексты
- Омлет с перцем и помидором калорийность - Помидор - калорийность и свойства. Польза и вред помидора