Рецепт конвертики слоеное тесто рецепт
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники : Но со временем рецепт был утерян. Путем эксперимента и интуиции мне удалось его возродить.Конвертики из слоеного теста с сыром
Теперь можно опять о приятном. Вот что я иногда делаю утром. Стараюсь нечасто. Исчезают — мгновенно. И понятно в каком месте потом появляются.
Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, то всегда можно быстро приготовить что-то к чаю. Благодаря тому, что полуфабрикат состоит из множества слоев, изделия из него получаются нежными, воздушными, очень вкусными и с хрустящей корочкой. Выпечку из слоеного теста можно готовить с различными начинками, но одной из самых популярных является творожная. Конвертики с творогом не только очень вкусные, но и достаточно полезные. Попробуйте приготовить их и вы! Для приготовления слоек с творогом подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Ingredients
- Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Метки: выпечка , десерты , выпечка из слоеного теста.
- Каждый квадратик раскатайте скалкой.
- Конвертики выложить на смазанный маслом противень, сверху конвертики смазать маслом.
- Меню учётной записи пользователя
- Всегда повторяю, что готовое дрожжевое тесто — настоящая находка для любителей быстрой выпечки.
- Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям.
- На каждый кусочек теста выложить по 50 г шоколадного мороженого и запечатать тесто «в конвертик». Чтобы во время жарки конвертики не раскрылись, перед заморозкой необходимо промазать края теста яичным белком.
- Способ приготовления
- Я немножко подкорректировала рецепт, положила на начинку по ломтику соленого огурца и добавила по 0,5 ч. Конвертики получились просто объедение!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики из слоеного теста с сыром 5.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.