Рецепт котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям!Жареная классика: проверяем котлеты по-киевски
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так. Существует несколько версий происхождения блюда.
Котлета по-киевски считается одним из самых популярных украинских блюд во всем мире. Но в приготовлении это блюдо достаточно сложное, и, чтобы сделать его идеальным, нужно знать несколько важных секретов. Для приготовления куриных ножек а-ля "Котлета по-киевски" по рецепту ведущего канала "Украина" понадобятся:. Картофель помыть и отправить в духовку запекаться. Тем временем можно приготовить голени.
- Сезонное меню
- Филе куриное2 шт. Масло сливочное г Яйца2 шт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски.
- Рубрикатор рецептов
- Калорийность: 82,43 ккал.
- Знакомьтесь, это Мария Ивановна Пономаренко, старший преподаватель отдела пищевых технологий в Институте повышения квалификации. Она — хранитель традиции, частью которой является котлета по-киевски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- О проекте. О нас пишут.
- Котлета по-киевски — кулинарная визитка столицы Украины.
- Кто только ни приписывал себе авторство в создании котлет по-киевски: и русские, и французы, и даже американцы.
Готовить ее не сложнее, чем простые отбивные", — отметила блогер. Куриное филе порезать тонко, как для отбивной. Отбить молоточком.