Рецепт круассаны из слоеного теста со сгущенкой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с вареной сгущенкой 2.Круассаны со сгущенкой
Круассаны с вареной сгущенкой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
Слоёное тесто размораживаем заранее. Кроме слоеного теста, вареного сгущенного молока и яйца еще понадобится мука для работы с тестом и растительное масло для смазывания пергамента. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной мм. Разрезаем тесто на треугольники с основанием см.
Круассаны из слоеного теста со сгущенкой легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка, у которой пока нет достаточного опыта для экспериментов со сложной выпечкой. Попробуйте испечь круассаны по этому рецепту и вряд ли вам захочется покупать булочки к чаю в кондитерской. Уверяю, у вас получится даже лучше! Тем более, что колдовать над слоеным дрожжевым тестом не понадобится вот чтобы сделать его правильно, на самом деле потребуется сноровка. Мы поступим гораздо проще — купим упаковку слоеного теста в супермаркете. Чтобы испечь целый противень круассанов, нужно запастись упаковкой готового слоеного теста рекомендую брать дрожжевое — обязательно обратите на этот момент внимание при покупке и примерно половина банки вареной сгущенки.