Рецепт лобио из фасоли с курицей
Время подготовки: 16 часов. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: грузинская. Лобио — распространенное грузинское блюдо из фасоли.Лобио – классический рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Фасоль накануне приготовления залить холодной водой и оставить на ночь. Замоченную фасоль промыть под струёй проточной воды и засыпать в кастрюлю. Добавить воду и варить до мягкости фасоли, в процессе варки дважды сменить воду. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. На помидорах сделать крестообразные надрезы.
Пищевая и энергетическая ценность: | 382 | Пошаговые рецепты с фото. Лобио с курицей. |
Голосование | 232 | Рецепт с фото: Лобио из красной фасоли. |
Видео-рецепт лобио | 493 | Картофельный суп с консервированной фасолью и болгарским перцем в мультиварке nyamkin. |
Ингредиенты | 467 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лобио из фасоли с курицей 2. |
Пошаговый фоторецепт | 159 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
179 | Любая категория. Любое блюдо. | |
246 | Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике. | |
93 | Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. | |
56 | Фасоль замочить на ночь в холодной воде. | |
64 | Автор: Милена, Читатель и автор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лобио в переводе с грузинского - фасоль, а как ее приготовить - это уже другой вопрос.