Рецепт молочных коржиков по госту
Размягченный маргарин взбивают с сахаром-песком до полного его растворения, добавляют меланж и молоко, растворенные разрыхлители и ванилин, а затем всыпают муку и замешивают тесто в течение 1 - 4 мин. Характеристика изделия. Форма круглая с рифленой блестящей поверхностью. Структура рассыпчатая.Молочные коржики из детства
Получились вкусные и сладкие коржики, даже можно сахара поменьше, ну это на вкус и цвет. Я еще яйцом сверху смазала. Что бы они не были дубовые, нужно их вынимать сразу, как только зарумянятся. В рецепте слишком много муки, когда это поняла по ходу добавила еще одно яйцо и оставшееся масло 80г.
Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются.
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Давайте окунемся в школьные или детсадовские годы и вспомним, что нам нравилось в то время больше всего. У каждого будут свои воспоминания, но, наверняка, всем была по душе магазинная простая выпечка — звездообразная выпечка-коржики. В моей школе их присыпали сладкой крошкой или делали небольшую дырку в центре и обсыпали коржик арахисом. Молочные коржики рецепт из детства — никогда бы не подумала, что их так легко готовить.
Похожие статьи
- Дизайн гостиной и кухни 2024 - 39 современных идей дизайна квартир 2024 Новинки, фото и
- Дизайн бежевой гостиной - Дизайн кухни 10 кв. м. - фото, интерьер кухни 10 метров
- Карты рассадки гостей - Все о рассадке гостей на свадьбе. Советы и идеи по
- Кухни гостиные интерьер - Кухня-столовая: дизайн и планировка (100 фото)