Рецепт омлета из яиц с молоком на сковороде
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Омлет с авокадо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить омлет из яиц на сковороде? Сперва может показаться, что вопрос яйца выеденного не стоит :. Но не всё так просто, и в этом убеждается каждый, кто хоть раз пробовал это сделать. Если у вас тоже пока не сложилось с ответом, расскажу, как приготовить омлет на сковороде с молоком пошагово, а также разберёмся с идеальными пропорциями молока и яиц для омлета. Само это блюдо пришло к нам из французской кухни, и в прежние времена во Франции у девушки, которая не умела готовить омлет, практически не было шансов выйти замуж.
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас. Кстати, муку вполне можно заменить манкой: попробуйте однажды и такой вариант. В рецепте омлета с мукой на сковороде очень подробно расписана старинная технология расчета меры жидкости для омлета.