Рецепт пирог с курагой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курагой, простой 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На ужин.Пирог с курагой
Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
Пирог с курагой, простой
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
- Ингредиенты для пирога с курагой:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Не так давно обнаружил, что до сих пор не готовил пирог с курагой.
- Выпечка и десерты.
- Новинка 6.6.2024
- Для песочного теста в большой ёмкости соединяем яйцо 1 шт. Взбиваем с помощью миксера до объединения всех ингредиентов.
- А вы любите татарские пироги?
- Дрожжевой пирог с курагой Дрожжевой пирог с курагой — классическое русское домашнее лакомство, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это блюдо пользуется популярностью благодаря своему нежному тесту и сладкой начинке из кураги.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Татарская кухня. Пирог с курагой рецепт.
- Начинка Курагу вымыть, положить в маленькую кастрюльку, налить 1 стакан воды и варить минут до мягкости. Курагу вместе с оставшейся жидкостью переложить в блендер.
В глубокой емкости смешать муку с разрыхлителем, стаканом сахара, солью и размягченным сливочным маслом. Затем добавить яйцо и замесить тесто. Сформировать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Курагу мелко нарезать и отварить в кипящей воде в течение 10 минут.