Рецепт плюшек-сердечек
Маргарита Сабельникова 20 отзывов Видео рецепт. Вот, например, всеми известные плюшки советского времени - они и вкусные, и простые, и их очень любят детишки, которые, попробовав раз, будут частенько просить приготовить их снова. А форма сердечек выразит любовь к своим родным и близким.Сахарные плюшки как в детстве у бабушки - мягкие, пушистые с хрустящей сладкой корочкой
Сахарные ПЛЮШКИ - вкуснейшие сдобные булочки — сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью. С горячим чаем, кофе или молоком — плюшки просто восхитительны! Приготовить дрожжевое тесто. Тесто разделить на равные кусочки, весом примерно по г каждый.
Всегда хотела испечь эти сладкие булочки, но думала, что будет сложно. А оказалось довольно просто. По этому рецепту они получаются даже у самой неопытной хозяйки. Только посмотрите, какие красавицы получились.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Каждый из нас помнит вкус плюшек с сахаром — мягкие булочки в форме сердечка с хрустящей сахарной корочкой.
- Вкус этих мягких, нежных, воздушных, пористых и невероятно ароматных сахарных плюшек знаком каждому с детства. Где только не продавались эти аппетитные булочки: в магазинах, кафе и школьных буфетах, столовых.
- Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и 1 ст. Перемешать и оставить в тепле на 30 минут.
Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.