Рецепт приготовления персиков
Рецепты персиков — свежих и консервированных — понравятся всем, кто ищет необычные вкусные блюда. Ведь персик прекрасно сочетается не только с фруктами, но и в блюдах с мясом. В рецептах с фото на сайте можно найти такие оригинальные блюда.Что приготовить из персиков – оригинальные блюда
Прямоугольную форму для кекса выстелите пленкой, оставив свободно свисать края. Взбейте сливки с сахаром, чтобы они полностью смешались. Постепенно добавьте маскарпоне, пока консистенция не станет однородной, маслянистой и сливочной. В конце смешивания положите пюре из персиков, кусочки персика и фисташки.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Я родилась в СССР, но многое советское постигала уже после его распада. Многие рецепты тех времен до сих пор остаются любимыми и неповторимыми!
Тpи степени опьянения женщины: 1-я игpиво : "Ой, какая я пьяная! Я пьяная! Персики положить в глубокую кастрюлю и залить кипятком. Через 1 минуту кипяток слить и залить персики холодной водой чтобы остановить прогрев мякоти. Снять кожицу и разделить на четвертинки - сделать два разреза по окружности до косточки и отделить мякоть. Четвертинки персиков сложить в банку.