Рецепт приготовления пирожков с яблоками в
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Домашние пирожки с яблоком и корицей
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам.
Помните, как бывало в детстве? Воскресенье, и как бы с вечера было большое, непреклонное желание "отлежаться-понежится", чтобы некуда было спешить Конечно же, пирожки, да не простые - с яблоками. Мягкие и румяные, такие ароматные и вкусные, а если еще и с парным молоком! Вот я и сейчас помню бабулино лицо, сияющее улыбкой от удовольствия при виде поглощения внучками пирожков. Эх, как же давно это было, а вроде как вчера!
- Забота о репутации
- Ладная кухня. Пирожки как у бабушки.
- Делимся с вами рецептом постного теста на примере пирожков с яблоками. Но на самом деле это универсальное постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов рыба, овощи, сладкие начинки.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник».
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Для детей.