Рецепт рулет с яйцом и луком
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку.Полезные свойства РУЛЕТ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Корейский яичный рулет с морковью и зелёным луком. Вылейте на сковороду половину оставшейся яичной смеси. Как только этот омлет схватится, заверните в него первый рулет и снова отодвиньте к краю. Повторите с последней порцией яиц.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет с зеленым луком и яйцом. Рулет с зеленым луком и яйцом — блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — минут.