Рецепт рулета из фарша с яйцом в духовке рецепт
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.Рулет из фарша с яйцом и луком в духовке
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Сегодня хочу приготовить рулет из фарша, с необычной начинкой — варенными яйцами. Очень легкий в исполнении, с обычными ингредиентами, которые всегда найдутся в вашем холодильнике. Отвариваем 2 яйца, прокручиваем мясо или берем готовый фарш. Я использовала говяжий, но подойдет абсолютно любой. На крупной терке терем картофель. Также протираем лук, можно измельчить с помощью блендера или же просто мелко нарезать.
Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром
Такой рулет из фарша скорее всего не просто будничное блюдо, хотя состоит их очень простых и доступных продуктов. Благодаря своему аппетитному виду, яркому яйцу внутри, он подходит в качестве праздничной закуски. Как сделать и потом запечь такой рулет в духовке, смотрите рецепт с фото и видео пошагово. Фарш для рулета можно брать любой, за исключением разве одного говяжьего, так как он может быть слишком суховатым и рассыпчатым для такого блюда. У меня был домашний фарш — смешанный из говядины и свинины. Куриный, индейка подходят очень хорошо.