Рецепт сливочного супа пюре с грибами - Суп -пюре грибной - пошаговые рецепты приготовления с фото с
Национальная кухня: Французская кухня , Украинская кухня. Диета: Спортивное питание. Актуальные рецепты: Зима , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.Сырный суп с грибами
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Блендер. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-супа из брокколи и картофеля , расскажите, что получилось.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты: товарных белых грибов, картофеля, средняя морковь, лука, сливочного масла, растительное масло для жарки, соль, перец, мускатный орех, сливки любой жирности. Способ приготовления:. Грибы отварить, промыть и обжарить на сковороде с маслом. В сотейнике с толстым дном обжарить лук, морковь, можно колечками, на смеси растительного и сливочного масла. Жарим минут 7.