Рецепт спагетти с грибами в сливочном соусе пошагово в
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 2.Гнезда с грибами в сливочном соусе на сковороде
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Процесс приготовления этого изысканного блюда начните с разогрева сковороды, на которую добавьте смесь сливочного и оливкового масла для более насыщенного аромата. Очистите чеснок, помойте его и измельчите. Когда масла полностью растопятся и слегка нагреются, введите в сковороду зубчики чеснока, предварительно измельченные, и обжаривайте в течение трех минут, затем аккуратно извлеките чеснок. Шампиньоны помойте в холодной воде и нарежьте на тонкие пластины. После этого добавьте в сковороду нарезанные пластинками шампиньоны в чесночное масло, обжаривайте их до тех пор, пока не испарится вся жидкость и грибы не начнут зарумяниваться. Репчатый лук очистите.
Гнезда с грибами в сливочном соусе на сковороде приготовить совсем не сложно — пошаговое описание и фото рецепта помогут справиться даже новичку. Главная задача — не позволить гнездам развалиться, поэтому мы аккуратно положим в сковороду с соусом сухую пасту и будем готовить ее под крышкой, пока гнезда не дойдут до состояния аль денте. В результате у вас получится вкусное и красивое блюдо, которое можно подавать на обед или на ужин — уверены, все члены семьи его высоко оценят! Это блюдо подойдет также тем, кто не ест мяса, но употребляет в пищу молоко и молочные продукты. Крупные шампиньоны нарежьте ломтиками.