Рецепт суп с сардинами
Вы устали от одних и тех же старых рецептов супов? Хотите попробовать что-то новое и полезное?Суп с сардинами и булгуром
Предлагаю вам попробовать интересный суп из консервы "Сардина в масле". Такой рецепт очень выручит, когда готовить не очень хочется или времени совсем нет, а семью нужно накормить в обед горячим супчиком. Суп получается насыщенный и сытный. Заходите, угощайтесь.
Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 минут
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить.
Быстрый рецепт супа из консервированной сардины выручит, когда нет времени стоять на кухне
Пищевая и энергетическая ценность: | 374 | Время подготовки: 5 мин. |
Приготовление | 355 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты: | 408 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты: | 169 | Суп из консервы сардины kedem. Суп из консервы сардины, это вкусный суп из картофеля, моркови, консервированной сардины и зелени. |
Product Title | 78 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты | 78 | Суп с сардинами и булгуром простое и бюджетное блюдо! |
Новые видео-рецепты | 480 | Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. |
Оставить отзыв | 113 | Суп из рыбных консервов с сыром. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 292 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. |
Популярные рецепты | 30 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Крем-суп из запеченной тыквы с шафраном, мускатным орехом, тыквенными семечками и чипсами. Онигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной формы. Я очень долго не знала, с какой стороны подойти. У меня сегодня рецепт форшмака, но не классический вариант, а немного на свой вкус.