Рецепт свиной печенки со сметаной пошаговый рецепт со сметаной
Широко излюбленный продукт отечественных хозяек - печень свиная. Рецепты приготовления со сметаной стали классикой кулинарии. Такое угощение готовится быстро, при этом искушает гостей непревзойденным вкусом. И если вы еще не пробовали ее готовить, самое время сделать это сегодня.Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Самый удачный рецепт приготовления свиной печени в мультиварке. Немногие знают, что из печенки можно сотворить настоящее кулинарное чудо. Печень свиная в мультиварке готовится быстро и увлекательно, ведь вам помогает такой надежный кухонный помощник, как этот великолепный кухонный прибор. Ингредиенты: - 20 г масла сливочного, - г свиной печени, - 10 мл растительного масла, - 1 луковица, - 0,5 ч.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.