Рецепт тесто для мантов на кефире
Манты — это большие паровые пельмени, слепленные особым способом. Обычно для них используют пельменное тесто, замешанное на муке, воде и яйцах. Хотя существуют и другие рецепты мантов, тесто для которых делают на дрожжах, молоке или кефире. Приготовим манты с мясом и картошкой из теста на кефире без яиц.Рецепт тесто для мантов на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В удобную емкость всыпать всю муку, добавить соль и перемешать. Я написала, что соли добавляем половина чайной ложки, но добавляю чуть больше.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Тесто для пельменей на кефире Рецепт Тесто для пельменей на кефире.
- Сезонное меню
- Ну вот, как на фото. Какая там толщина?
- Регистрация Вход.
- В имеющихся разнообразных рецептах теста трудно отыскать то, что станет самым любимым, которое Вы будете использовать постоянно. В нашей семье например для приготовления пельменей, мантов и вареников используется исключительно тесто на воде.
- Тесто для мантов. 10 идей для привычного блюда
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Максим mutttabor.
- Сегодня попробовала сделать такое тесто для пельменей. Я на вареники всегда делаю тесто на кефире, а вот для пельмешек первый раз.
Манты — восточное блюдо, напоминающие сибирские пельмени, но по форме они другие и имеют более крупный размер. Начинкой для них обычно служит не фарш, а мясо, рубленное ножом. В результате отваривания мантов сочное мясо дает много бульона, который должен остаться «запертым» внутри мучной оболочки.