Рецепт торта татьяна
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.Очень нежный и вкусный торт "Татьяна" из сгущёного молока! Очень простой рецепт!
Приносит муж домой торт и спрашивает жену: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? Тесто Яйца взбить с сахаром не сильно, ложкой. Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Татьяна" 6. Приготовил : Ольга Макарова. Количество порций 8.
Телефон или почта. Добро пожаловать! Рада видеть Вас в своей группе!