Рецепт заливного из курицы с желатином

Мясо «Провансаль» из курицы с желатином

Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином.

Как приготовить заливное из курицы с желатином простое

Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Предлагаю вариант заливного из курицы.

Заливное из курицы с желатином
Куриное заливное
Заливное из курицы от Елены Бон
Удивительное заливное из курицы с желатином и овощами. Вы должны это попробовать!
Заливное из курицы
Простой рецепт заливного из курицы с желатином
Заливное из курицы и овощей с желатином
Заливное из курицы
Заливное из курицы с овощами
Заливное из курицы с желатином

Заливное из курицы с желатином отличается от того, к которому все мы привыкли, более упругой текстурой. Но именно так когда-то готовилась эта холодная закуска, о чем свидетельствуют дореволюционные книги. То есть, желатин был непременной составляющей заливного, чтобы его бульонная часть была крепкой, устойчивой и не растекалась за время, проведенное на столе. Таким образом, закуска могла спокойно стоять на нем по несколько часов, что было на руку тем же владельцам ресторанов.

Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливное из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Заливное из курицы с желатином | Еда от ШефМаркет | Дзен
Заливное из курицы с желатином - 8 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Заливное из курицы с овощами - Лайфхакер
Заливное из курицы с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заливное из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Заливное из курицы и овощей с желатином — пошаговый рецепт | птс-займ35.рф

Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. Луковицу выкинуть. Морковь нарезать кружочками. Мясо отделить от костей и кожи. Бульон процедить, желатин развести в воде.

Похожие статьи