Рецепты дрожжевого теста для пирожков с пошаговым рецептом
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт.Рецепт дрожжевых пирожков с повидлом
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана "Метрополь" идеально для пирожков в духовке. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса. Оно одинаково хорошо подходит для любых пирогов или пирожков.
Тесто для пирогов и пирожков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. В глубокую мисочку отправьте дрожжи, теплую воду, сахар и полстакана муки. Перемешайте и оставьте минут на
Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару — ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны, совершенно однородной, без комков. Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте без сквозняков на 30—60 мин. Опара должна подняться поэтому кастрюлю или миску берите «с запасом» , а затем опуститься раза в полтора—два от прежнего объема.