Рецепты хвороста с молоком
Хрустящий хворост — любимое лакомство родом из детства. Сегодня мы предлагаем научиться готовить в домашних условиях пышный хворост на молоке, взяв за основу классический пошаговый рецепт с фото и детальными объяснениями каждого этапа приготовления. Сегодня такое лакомство знают и любят во многих странах мира, но называют его по-своему: вергуны, сочень, сушь, урама, сангаза. Разнообразным может быть и само приготовление хвороста.7 лучших рецептов хвороста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Честно признаться хворост готовила сама в первый раз. Конечно же, его готовили моя мама и бабушка, но вот мне как-то не приходилось.
Едовик с YuKu. Нетрадиционный рецепт "Хвороста", получается мягкий и воздушный. Советую попробовать. Здравствуйте друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "печенья" из детства,а в моем детстве хворост был наверное самой лучшей заменой "печенья": Рецепт очень простой, а лакомство к чаю получается очень вкусное. По этому рецепту он получается никак традиционный твердый и хрустящий , а воздушный, мягкий и нежный.
- Технология приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на молоке 8.
- Хворост — это хрустящее печенье, приготовленное во фритюре. Называется выпечка так из-за сходства с настоящим хворостом — опавшими ветками деревьев.
- Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых. Для того, чтобы замесить правильное тесто, вам потребуется пшеничная мука, молоко, растопленное сливочное масло и яйца.
- Описание приготовления:
- Любая категория.
- Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте.
- Ru En.
Поделиться "«Хворост»: самый простой рецепт в интернете". Вы помните, как в детстве ели «Хворост»? Тоненькие полоски теста, обжаренные в масле и посыпанные сахарной пудрой? Предлагаем вам попробовать необычный рецепт приготовления этого бесконечно вкусного десерта! Доброго времени суток, меня зовут Вадим.