Рецепты из грудинки свиной в мультиварке
Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Чтобы оно удалось на славу, главное — правильно выбрать грудинку. Лучше всего подойдёт та, которая имеет максимальное количество мясных прослоек, не слишком толстая, но и не тоненькая. А главное, грудинка обязательно должна быть свежей.Свиная грудинка, запеченная в мультиварке: два вкусных способа
Не за горами Новый год, а с ним и вечный вопрос хозяек — что поставить на стол гостям, чем порадовать? Магазинными деликатесами никого уже не удивишь, а вот свиная грудинка в мультиварке, запеченная со специями, да со свежей зеленью…. Потребуется лишь мясо, да необходимые специи. Фото-рецепты, что представлены ниже, немного отличаются друг от друга способом готовки в мультиварке, но уверяем, вкус в любом случае получится потрясающий, и вы не прогадаете, если поставите на праздничный стол такую ароматную закуску. Сначала нужно приготовить мяско. Итак, кусок сала с аппетитной мясной прослойкой, тщательно промываем в проточной воде.
Свиная грудинка
Хочу предложить вам рецепт приготовления свиной грудинки в мультиварке. Мясо получается необычайно ароматным, вкусным и сочным. Готовится грудинка на пару в пакете, можно использовать и фольгу.
Пошаговые рецепты с фото. Свиная грудинка в мультиварке в фольге. Затем щедро натрите его со всех сторон смесью приправ и выдавленным через пресс чесноком.