Рецепты из корейки на кости
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свиной корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке.Блюда из свиной корейки
Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными с невероятно красивым внешним видом. Свиная корейка, приготовленная различными способами, украсит любое праздничное мероприятие. Мясо выходит сочным и нежным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка на кости 4. Приготовил : Наталья Польщак.
- Описание рецепта
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кто смотрел фильм «Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельной шелухи», тот запомнил историю создания этого клуба и сцену с запеченной свининой.
Маринад для свиной корейки и рецепты приготовления
Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию.
Похожие статьи
- Насадка пескоструй для керхера своими руками
- Маркиз костюм - Карнавальная ночь. Исторический костюм. Прокат и аренда
- Спортивные девушки модно - Модные женские спортивные костюмы 2024 (фото, тенденции, новинки)
- Как сделать кольчугу своими руками для новогоднего костюма - КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ СВОИМИ РУКАМИ! - С